超声波除皱(ULTHERA)-拉皮除皱行的里程碑

超声波除皱(ULTHERA)-拉皮除皱行的里程碑

        Ulthera 是首个融入超声波扫描来观察皮下组织的美容治疗。超声波扫描可帮助我们找出皮肤不同层的组织,并且在皮肤内确切地位置输入精准的能量,这是美容史上的创举。所注入的能量可以明显地拉紧皮肤组织,同时也让表皮层不受影响。
        SMAS 提脸术
  这项疗程针对的是纤维肌层,也称为SMAS。整容医生使用开放式提脸疗程来拉紧纤维肌,以达到提升效果。在进行锯齿线悬吊提升除皱术时,所植入的锯齿线也是通过拉吊纤维肌以达到提脸效果。
  在Ulthera 治疗中,我们可以准确地找出纤维肌,然后精准地输入能量(专注超声波)。所注入的能量把纤维组织收缩,即刻取得脸部提升的效果。
        专注超声波
  所注入的能量也会引起愈合反应,使得皮肤在数月后更有弹性和更容光焕发。皮肤新制造的胶原蛋白可以渐渐地由内紧致和提升皮肤。胶原蛋白和弹性纤维是预防皮肤塌陷的主要支撑结构。
  在不影响表层皮肤的情况下,超声波能量能被注入皮肤内的准确位置。由于不对皮肤造成任何破坏,因此康复时间等于零。
        稳定效果
  至今,全球有超过1000名病人接受Ultherapy 疗法(使用Ulthera进行紧肤),且取得明显提升松弛皮肤的成果。在一项关键性的试验中,将近9成(89%)的病人的皮肤有明显地改善,包括上眼帘皮肤减少下垂,整体外表更为精神。进行试验的病人也发现,脸部其他部位如双颊与下巴和颈项部位也有明显的提升和紧致的效果。效果通常在疗程结束后的90天内逐渐显现,并且在十个月后仍可见效果。